Unsere Schule besteht aus einem Hauptgebäude, einem Nebengebäude (Pavillon), der Turnhalle und der Mensa, die sich in einem weiteren Gebäude neben der Hausmeisterwohnung befindet. Unser großer Schulhof und die angrenzende Spielwiese bieten den Kindern mit verschiedenen Klettergerüsten und Spielgeräten (Tischtennisplatten, mobile Fußballtore) Raum und Möglichkeiten zur Bewegung und zum Spiel. Dazu können auch die zahlreichen Spielgeräte des Spielhauses in den Pausen von den Kindern genutzt werden.

Im Hauptgebäude sind die Verwaltung und die Klassenräume aller Klassen untergebracht. Desweiteren befinden sich dort unsere Fachräume, die Aula (Keller) und unsere Schülerbücherei.

Im Nebengebäude befindet sich die Betreuung sowie der Offene Ganztag mit einigen Räumen für die verschiedenen Gruppen und Aktionen sowie einer Küche und einem Bewegungsraum.

GGS-GH_PanoramaSchulhof2018GGS-GH_PanoramaSchulhof2018GGS-GH_PanoramaSchulhof2018