In einem Schuljahr erleben wir immer sehr viel. An vieles davon erinnern wir uns später sehr gerne. Diese Schul-Chronik zeigt einige von unseren Erlebnissen in den vergangenen Jahren.

Weihnachtsgruesse1a 2020

Zum runden Geburtstag gab es für Frau Loos, die Leiterin unseres Offenen Ganztags, ein grooooßes Happy Birthday mit vielen guten Wünschen der Kinder und des OGaTa-Teams. Wir gratulieren auch nachträglich noch ganz herzlich!GeburtstagLoos1 GeburtstagLoos2bearbeitet

Nachdem unsere alte viel und gerne genutzte Drehpyramide wegen Mängeln leider abgebaut werden musste hat sich unser Förderverein mächtig stark gemacht und es geschafft, dass durch seine großzügige finanzielle Unterstützung eine neue angeschafft und aufgebaut werden konnte. Wir freuen uns auf Pausen, in denen es nun wieder so richtig rund gehen kann!

Drehpyramide Aufbau1Drehpyramide AufbauDrehpyramidebearbeitet

Wir freuen uns sehr über das Dankeschön der Eltern an die Lehrerinnen und Lehrer sowie das OGS-Team und sagen unsererseits: DANKESCHÖN!

Dankeschön

Hier fällt es jedem direkt auf: In unserem leeren Lehrerzimmer, das auf das neue Mobiliar wartet.

Liebe Eltern,

unter dem angebenen Link finden Sie Hinweise für Reisende und aus Risikogebieten  : Hinweise

Zum Wohle aller müssen diese unbedingt beachtet werden.